Traductor Translate

viernes, 5 de junio de 2009

* Kaab al Ghazal (Cuernos de Gacela)




Porciones / número de personas: 6
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción:
Categoría: Especialidades internacionales
Dificultad: Fácil







Ingredientes:



- 400 gr. de harina.
- 120 gr. de azúcar.
- 300 gr. de almendras peladas.
- Canela.
- Sal.
- Agua de flores de naranjo (azahar)
- Azúcar glass.
- 50 gr. de mantequilla. MundoRecetas.com

Instrucciones:




Ablandar la mantequilla y añadirle las almendras molidas, el azúcar, una cucharadita de canela molida y dos cucharadas de agua de flores de naranjo. Hacer cilindros de 5-6 cm. de longitud y 1'5 de ancho. Amasar durante 15 minutos la harina con un pellizco de sal y agua templada hasta obtener una masa maleable. Extenderla y cortar tiras de unos 10 cm. de ancho. Colocar sobr ellas los cilindritos de pasta de almendras y doblar, cerarndo los bordes. El borde exterior aplanarlo y doblar los "cuernos", dándoles forma de media luna. Colocarlos en una bandeja de horno untada de mantequilla y cocer en el horno a 160º durante 15 minutos. Sacar y salpicar con el agua de flores de naranjo y espolvorear el azúcar glass.

No hay comentarios:

LA ATROCIDAD DE LA SHARÍA

o -->
Comunidad Blog Hispano