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lunes, 21 de julio de 2008

* Congrio en Salsa Verde



Ingredientes:



• congrio, 800 gramos



• cebolla mediana, 1 unidad







• diente de ajo, 2 unidad







• guisante congelado, 100 gramos







• huevo, 1 unidad • punta de espárrago, 12 unidad







• vino blanco, 1/2 taza







• harina, 1/2 cucharada







• gambas, 100 gramos







• aceite de oliva, 4 cucharada







• perejil picado, 1 cucharada







• sal, al gusto








Elaboración














Lavar las rodajas de congrio y secarlas con papel absorbente. Colocar el huevo en un cazo, cubierto de agua y dejarlo cocer unos 10 minutos. Refrescarlo, pelar, cortar en cuatro trozos y reservar. Pelar y picar la cebolla y los ajos finamente. Calentar el aceite en una cazuela de barro y rehogar los ajos y la cebolla a fuego suave hasta que la cebolla esté transparente.








Incorporar los guisantes y la harina, dar unas vueltas y añadir el pescado. Sazonar y dejar cocer unos cinco minutos. Incorporar el perejil, los espárragos y las gambas, rociar con el vino blanco y dejar cocer un par de minutos antes de servir, acompañado con los trozos de huevo duro.















Otros Datos:














Calorias: MEDIA







Comensales: 4







Coste: ALTO







Dificultad: MEDIA







Origen: MEDITERRÁNEA







Tiempo: 30 MINUTOS

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