Ingredientes:
• congrio, 800 gramos
• cebolla mediana, 1 unidad
• diente de ajo, 2 unidad
• guisante congelado, 100 gramos
• huevo, 1 unidad • punta de espárrago, 12 unidad
• vino blanco, 1/2 taza
• harina, 1/2 cucharada
• gambas, 100 gramos
• aceite de oliva, 4 cucharada
• perejil picado, 1 cucharada
• sal, al gusto
Elaboración
Lavar las rodajas de congrio y secarlas con papel absorbente. Colocar el huevo en un cazo, cubierto de agua y dejarlo cocer unos 10 minutos. Refrescarlo, pelar, cortar en cuatro trozos y reservar. Pelar y picar la cebolla y los ajos finamente. Calentar el aceite en una cazuela de barro y rehogar los ajos y la cebolla a fuego suave hasta que la cebolla esté transparente.
Incorporar los guisantes y la harina, dar unas vueltas y añadir el pescado. Sazonar y dejar cocer unos cinco minutos. Incorporar el perejil, los espárragos y las gambas, rociar con el vino blanco y dejar cocer un par de minutos antes de servir, acompañado con los trozos de huevo duro.
Otros Datos:
Calorias: MEDIA
Comensales: 4
Coste: ALTO
Dificultad: MEDIA
Origen: MEDITERRÁNEA
Tiempo: 30 MINUTOS
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