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martes, 1 de julio de 2008

* Bacalao Mozárabe

BACALAO CON PASAS Y PIÑONES
(Bacalao Mozárabe)


Calorías/ración: 390
Preparación: 45 min.
Dificultad: Media
Comensales: 4


INGREDIENTES:

600 gr de lomos de bacalao fresco

1 bote (250) gr de tomate triturado

1 cebolla

Un poco de harina

1 cucharada de azúcar

50 gr de piñones

100 gr de pasas de Corinto

4 cucharadas de aceite


PREPARACION:

1. Poner las pasas en remojo. Salar y enharinar los lomos de bacalao y freír con un dedo de aceite aceite hasta que se doren. Reservar. Mientras, pelar y picar la cebolla.

2. Quitar casi todo el aceite de la sartén y saltear la cebolla hasta que esté transparente. Añadir el tomate triturado y el azúcar y, desde que comience a hervir, dejar cocer 10 minutos a fuego lento.

3. Añadir las pasas y los piñones y, después de mezclarlo, también los lomos de bacalao. Corregir de sal y dejar cocer otros 10 minutos. Sírvase caliente.

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