Traductor Translate

jueves, 13 de noviembre de 2008

* Calamares de Queso y Jamón

Ingredientes:

- 4 calamares grandes

- 8 rodajas de jamón serrano

- 400 gramos de queso emental

- 500 ccs. de leche

- 1 cucharada de mantequilla

- 100 gramos de puré de patata en polvo

- 1 pizco de sal

- 1 chorreón de aceite de oliva (si es de Jaén - Andalucía - España. mejor)


Como se hace:

* Se limpian los calamares y se quitan los tentáculos

* El queso se corta en 4 tiras y se enrolla con el jamón; se introduce un rollito entero dentro del
calamar.

* No hace falta hechar sal, el calamar y el jamón ya llevan

* En la sarten se frien los calamares durante unos minutos para queden tiernos (al gusto)

* En un cazo se hace el pure de patata con la leche, la mantequilla y la sal procurando que el puré
quede líquido como una sopa.

* Una vez acabados todos los ingredientes, se sirven en un plato como base el puré, con un
pellizco de perejil encima el calamar y alrededor las patas del mismo.

No hay comentarios:

LA ATROCIDAD DE LA SHARÍA

o -->
Comunidad Blog Hispano