Ingredientes:
Un conejo troceado.
2 cabeza de ajo.
50 ml aceite de oliva.
250 ml. agua.
400 ml. vino blanco.
1 hoja laurel.
1 rama romero.
1 pizca sal y pimienta.
Un conejo troceado.
Preparación de la Receta:
Esta receta se caracteriza por el sabor tan elaborado que se consigue con el conejo.
Se corta el conejo en trozos y se salpimenta.
Se pone en una cazuela el medio vaso de aceite junto con unos ajos cortados en láminas, se echa el conejo y se dora.
Cuando esté medio hecho se agregan 2 hojas de laurel y se termina de dorar el conejo.
Cuando esté dorado se retiran los ajos, luego en un mortero se hace un picadillo con la mitad de la cabeza de ajos aproximadamente y las ramitas de perejil.
Se echa medio vaso de vinagre y el medio vaso de agua.
Se mezcla todo y se añade al conejo, dejándolo hacer a fuego lento.
Se deja reducir hasta que se quede a la mitad aproximadamente.
Rectificar de sal y acabar espolvoreando el plato con perejil picado.
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