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sábado, 10 de mayo de 2008

* Conejo al Ajillo

Ingredientes:


Un conejo troceado.



2 cabeza de ajo.



50 ml aceite de oliva.



250 ml. agua.



400 ml. vino blanco.



1 hoja laurel.



1 rama romero.



1 pizca sal y pimienta.



Un conejo troceado.




Preparación de la Receta:


Esta receta se caracteriza por el sabor tan elaborado que se consigue con el conejo.



Se corta el conejo en trozos y se salpimenta.



Se pone en una cazuela el medio vaso de aceite junto con unos ajos cortados en láminas, se echa el conejo y se dora.



Cuando esté medio hecho se agregan 2 hojas de laurel y se termina de dorar el conejo.



Cuando esté dorado se retiran los ajos, luego en un mortero se hace un picadillo con la mitad de la cabeza de ajos aproximadamente y las ramitas de perejil.



Se echa medio vaso de vinagre y el medio vaso de agua.



Se mezcla todo y se añade al conejo, dejándolo hacer a fuego lento.



Se deja reducir hasta que se quede a la mitad aproximadamente.



Rectificar de sal y acabar espolvoreando el plato con perejil picado.

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