Ingredientes:
8 rodajas de merluza congelada o fresca
1 vasito de jerez
1 sobre de Crema de espárragos
Preparación de merluza con crema de esparragos:
- Paso 1º
Sazonar un poco la merluza. Freírla añadiendo el vasito de Jerez, hasta reducir el alcohol.
- Paso 2º
Preparar aparte la Crema de Espárragos y agregarla a la merluza. Cocer hasta que se reduzca el líquido y servir bien caliente.
8 rodajas de merluza congelada o fresca
1 vasito de jerez
1 sobre de Crema de espárragos
Preparación de merluza con crema de esparragos:
- Paso 1º
Sazonar un poco la merluza. Freírla añadiendo el vasito de Jerez, hasta reducir el alcohol.
- Paso 2º
Preparar aparte la Crema de Espárragos y agregarla a la merluza. Cocer hasta que se reduzca el líquido y servir bien caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario